澳门永利3778网站是真的

省科技廳對蘭州市落實國家省上相關政策情況開展督察

時間:2018-11-14作者:文檔來源:

2018年11月8日,甘肅省科技廳副廳長朱曉力帶領督察組一行4人對我市《國務院辦公廳關于印發促進科技成果轉移轉化行動方案的通知》等相關文件落實情況進行督察。市政府副秘書長張倫濤、市科技局局長王檸、副局長吳海芸全程陪同調研。

上午,督察組一行赴榆中縣先後實地查看了百彙衆創空間、甘肅康源現代農業有限公司,詳細了解了兩家公司的運營、管理、成果轉化、解決就業情況以及問題和需求;下午的座談會上,督察組聽取了市科技局黨組書記、局長王檸關于國家、省四個文件落實情況的整體彙報,蘭州科技發展有限公司就知識産權基金運營情況進行了專題彙報。督察組組長、省科技廳黨組成員、副廳長朱曉力就加速科技成果轉化、知識産權基金運營等內容與我市進行了座談,對我市科技創新工作給予了肯定,並對相關工作進行指導。

市政府副秘書長張倫濤全程陪同調研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统