澳门永利3778网站是真的

省科技廳葛建團副廳長一行來蘭調研企業科技創新工作

時間:2018-12-27作者:文檔來源:信息處

12月25日,省科技廳葛建團副廳長一行先後深入蘭州佛慈制藥有限公司、甘肅蘭藥藥業有限公司、甘肅和盛堂制藥有限公司、蘭州新區科技創新發展管理有限公司、甘肅泛植制藥有限公司和甘肅隴萃堂營養保健品有限公司等企業,調研我市企業技術創新工作。蘭州市科技局黨組書記、局長王檸、黨組成員、副局長王慰祖陪同調研。

葛建團指出,蘭州是我省科技創新的中心,要切實發揮科技資源優勢,強化企業技術創新主體地位,圍繞生物醫藥等優勢産業,支持建設公共創新研發平台,提高整體創新能力。企業間要加強信息、技術交流,強化創新主體地位意識,加大創新投入,深化産學研合作,建設企業內部研究機構和專業化的技術人才隊伍,完善企業內部留人機制,加大人才引進、開發力度,提高技術創新、模式創新、商業創新等全方位創新能力,不斷延伸産業鏈條,努力做大做強産業。

王檸表示,將加大服務企業力度,積極組織破解企業發展中的共性關鍵難題,以蘭白自主創新示範區和蘭白科技體制試驗區爲抓手,做好常態化項目征集工作,進一步強化向上爭取力度,積極爭取國家、省上科技項目、平台建設等方面支持,爲企業發展、産業振興提供有力科技支撐。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统